View GDPR Documents

Nachrichten

Die Evangelische Jugend in Hessen und Nassau e.V. ist der Verband der kirchlich getragenen und verantworteten Arbeit von und mit Kindern und Jugendlichen in der EKHN.
  1. Der Vorstand der EJHN möchte darüber informieren, dass aktuell eine außerordentliche Vollversammlung geplant wird. Darüber hat der Vorstand am 04.05.2021 einen Beschluss gefasst. Grund für die außerordentliche Vollversammlung ist der Rücktritt des Vorsitzenden zum 30.06.2021 und damit unteranderem nötige Nachwahlen für die Position der Vorsitzenden.
  2. Der 11. Jugendkirchentag 2022 in Gernsheim hat auf der 38. Vollversammlung der EJHN sein Motto erhalten.
  3. Vom 24. April bis zum 25. April 2021 fand die 38. Vollversammlung der EJHN statt. Auch dieses Mal wurde sie digital ausgerichtet. Hierzu traf sich der Vorstand und die unterstützenden Personen für die Technik im Haus der Kirche des Dekanats Groß-Gerau – Rüsselsheim.
  4. Um Informationen zu den Workshops zu bekommen bitte hier klicken.
  5. Zu Ostern senden wir die herzlichsten Segensgrüße an die verschiedensten Orte in der EKHN und darüber hinaus.